Diario de una oveja financiera - Sánchez-Escuer, Sonia (Planeta)
A manera de manual, aquí se presentan recomendaciones para el buen manejo de las finanzas personales, donde el equilibrio entre ingreso-gasto, crédito-deuda, ahorro-inversión, son fundamentales para una economía sana.