Historia mínima de China - Botton Beja, Flora ((Historia Mínima El Colegio de México))
Obra colectiva donde se analiza la evolución de la cultura china a través de sus cambios socioculturales y económico-políticos, desde el punto de vista de la arqueología, la filosofía, las relaciones internacionales, la economía, la política y la historia.