La Scuola di Francoforte : teoria critica in nome dell'uomo - Galeazzi, Umberto ((Idee ;)
La Escuela de Frankfurt fue creada en 1932 en Frankfurt-am-Main, Alemania, en el seno del Instituto para la Investigación Social. La presente obra analiza por un lado, el corpus teórico principal de esta Escuela denominada teoría crítica de la sociedad y por otro, presenta una selección de algunos textos de tres de sus principales exponentes: Theodor W. Adorno, Max Horkheimer y Herbert Marcuse.