Da Hegel a Marx : la scuola hegeliana, il giovane Marx - Rossi, Mario (Feltrinelli)
El presente volumen tres plantea en dos apartados algunas particularidades del pensamiento hegeliano y marxista: el primero analiza el origen y desarrollo de los tres períodos de la escuela hegeliana; el segundo, trata sobre la pertenencia y aceptación de esta escuela por Marx y su proceso de crítica contra la misma y alejamiento.