Historia de la psicología - Klemm, Otto ((Biblioteca Científico-Filosófica), 1919)
Contiene: Parte I. Orientaciones generales de la psicología: 1. La psicología metafísica; 2. La psicología empírica; Parte II. Evolución de los conceptos psicológicos fundamentales; Parte III. Historia de las teorías psicológicas principales.