The Disowned Self - Branden, Nathaniel (Bantam Books)
Estudio que plantea por un lado, las causas del repudio, autoalienación o pérdida de contacto con las propias emociones y deseos y por otro, los caminos a través de los cuales la persona puede recuperarse o hacerse consciente de si misma.