Merit and Responsibility : A Study in Greek Values - Adkins, Arthur W.H (Clarendon : Oxford University)
Estudio sobre los valores en la Grecia clásica que el autor plantea a partir de la interpretación de la literatura de Homero y la filosofía de Platón y Aristóteles.