La vie des grecs : d'Homère a Périclès - Quennell, Marjorie C.H.B ((Bibliothèque Historique))
Estudio sobre la vida pública y privada de los griegos en la antiguedad, que el autor plantea a través de la interpretación de algunos textos de los principales personajes griegos que van de Homero (ca. Siglo VIII a.C.) hasta Pericles (495-429 a.C.).