La reina infiel = En kongelig affaere - Arcel, Nikolaj
Recreación histórica del reinado de Cristián VII de Dinamarca, monarca que sufría de trastorno bipolar y con quien el reino había caído en un contrastante abandono, mientras la realeza y la aristocracia vivían en una opulencia desmesurada. Está centrada en el triángulo amoroso formado por la reina consorte Carolina de Gran Bretaña con el médico prusiano y consejero del soberano Johann Friedrich Struensee, así como en la influencia del galeno, solo y luego en conjunto con la monarca, para introducir mejoras económicas, sociales y políticas que cambiaron el rumbo de la nación.