Lazos perversos = Stoker - Chan-wook, Park
La llegada de un hermano desconocido de su padre y esposo, recientemente muerto, trastoca la vida de una hija y una madre. El recién llegado oculta grandes secretos sobre su pasado y sobre su relación con su hermano; su aparición despierta el deseo sexual de los tres protagonistas, a la vez que se vincula con una serie de asesinatos y sospechas de desapariciones.