Metal y hueso = De rouille et d'os - Audiard, Jacques
Una entrenadora de orcas y un boxeador callejero unen sus esfuerzos para salir adelante ante la adversidad. Ella pierde sus piernas durante una exhibición y él vive atormentado por no haber podido haber salvado a un sobrino; juntos levantan su autoestima y descubren que el futuro les depara cosas amables.