Happy - Belic, Roko
Con base en descubrimientos recientes de la psicología positiva y en entrevistas realizadas en 14 países distintos, en este documental se explora y se define el concepto de felicidad, para poder explicar qué hace feliz a los humanos y mostrar que todo el mundo puede llegar a ser más feliz.