La vida loca - Poveda, Christian (Quality Films [distribución])
Documental sobre una banda de los Mara en El Salvador, la Mara 18, rival de la Mara Salvatrucha. Se sigue la vida, durante cerca de un año, de los miembros de esta agrupación de jóvenes de entre 16 y 18 años que encuentran en ella una solución para otros problemas ligados a la pobreza, la marginación y la violencia de su entorno.