Mike = Magic Mike - Soderbergh, Steven
Un hombre tiene el deseo de abrir su propia fábrica de muebles de diseño personalizado, y para financiarla, trabaja como stripper. Cuando hace amistad con un joven desempleado, le enseña todo lo que sabe para alcanzar el éxito en el escenario, incluido el consumo y tráfico de drogas, el sexo casual y cómo hacer dinero fácil.