Bienvenido Welcome - Retes, Gabriel ((Cine de Colección. Gabriel Retes ;)
Juego de espejos sobre la filmación de una película mexicana que pretende abrirse mercado en el extranjero. Por un lado, se asiste a la complejidad de la producción cinematográfica en nuestro país; por otro, se asiste al derrumbe de la pareja formada por José y María, quienes ven resquebrajarse su relación cuando él le es infiel a su esposa y como recompensa recibe el fugaz mensaje: "bienvenido al mundo del SIDA". Tanto José y María como los cineastas que siguen su vida, se enfrentan a las dudas que provoca el SIDA. Ocurre, paralelamente, un accidente en la filmación y se incurre en un delito para poder concluir la película. Décimo primer largometraje realizado por el cineasta mexicano Gabriel Retes.