L'argent : suivi de L'argent suite - Péguy, Charles (Gallimard)
Obra proveniente de sus publicaciones Cuadernos de la quincena, publicaciones periódicas iniciadas a partir de 1900, cuando forma su propio editorial y se separa de sus antiguos amigos socialistas Lucien Herr y Léon Blum.