Contacto en el Vaticano - Hammer, Richard (Diana)
A partir del testimonio de Joseph J. Coffey, detective de la Fuerza de Choque contra el Crimen Organizado en Estados Unidos, se reconstruye la llegada al Vaticano de Paulo VI de alrededor de 14 millones de dólares robados o falsificados en el mercado internacional, entre 1971 y 1973.