¡Buen camino! : guía turística de México - Boulanger, Robert (Reader's Digest)
Guía que ofrece informaciones y descripciones valiosas del patrimonio y los atractivos de las diversas regiones de México, publicada originalmente en Francia en 1984 y adaptada en esta edición en español con fotografías de Enrique Franco Torrijos. Aunque eventualmente varios datos caducan, como ocurre en una obra de esta naturaleza, el autor propone una organización permanentemente útil, dividida en 36 itinerarios y once zonas: 1) El valle de México y sus inmediaciones, 2) La región morelense, el valle de Toluca y la costa de Guerrero, 3) Toluca, la región purépecha y Occidente, 4) El Bajío, 5) Del Altiplano a la Huasteca, 6) El Norte, a lo largo y a lo ancho, 7) El Noroeste, el Nayar y Baja California, 8) El valle de Puebla y Veracruz, 9) Las Mixtecas, la costa oaxaqueña y el mosaico chiapaneco, 10) Los Tuxtlas, las llanuras del Golfo y Yucatán y 11) Mérida y la costa del Caribe.