De aquí a la eternidad = From Here to Eternity - Zinnemann, Fred (Columbia Pictures, 1953)
Dura denuncia de la vida militar en un campamento norteamericano en Hawai, poco antes del ataque japonés a Pearl Harbor, durante la Segunda Guerra Mundial.