El precio del silencio = The Deep End - Siegel, David
Al ocultar los motivos de la muerte del amante de su hijo adolescente, una mujer se ve inmersa en un violento juego de amenazas y extorsión en que no importa cómo murió el hombre, sino que alguien sabe del amorío y quiere sacar provecho del asunto.