En busca de un asesino = Texas Killing Filds - Mann, Ami Canaan
Dos policías muy distintos, uno texano y otro neoyorkino, trabajan juntos en la búsqueda de un asesino serial que a lo largo de varias décadas ha dejado una estela de cuerpos en las cercanías de las refinerías de la costa del Golfo de México, en Texas.