Lo llaman pecado = People Will Talk - Mankiewicz, Joseph L. ((Studio Classics ;)
Un médico que tiene reputación de utilizar métodos alternativos es llevado a juicio por supuesta mala praxis por un médico que lo envida y que quiere exponer al extraño amigo de su rival. Mientras esto ocurre, el protagonista se enamora y se casa con una joven embarazada quien intentó suicidarse al saber de su condición. La muchacha y el médico salen bien librados de lo que pudo haberse convertido en dos cacerías de brujas, aquélla contra la práctica médica y la otra, contra una mujer soltera embarazada.