El espectáculo más grande del mundo = The Greatest Show on Earth - DeMille, Cecil B.
Cinta que retrata la vida cotidiana y los problemas de los integrantes de un circo que no está funcionando correctamente. En este contexto se contrata a un trapecista que desplaza a la estrella del circo, quien se siente atraída por él, aunque está comprometida con el director de la empresa. Por otro lado, se descubre el secreto del pasado de un payaso.