Tieta de Agreste = Tieta de Agreste - Diegues, Carlos
Una mujer que fue expulsada de su familia cuando su hermana mayor descubrió ante su padre que la primera mantenía relaciones sexuales con su primo, regresa tras 26 años de ausencia, rodeada de un halo de misterio y, aparentemente, con mucho dinero. Nada ha cambiado en el pueblo ni en ella, quien sigue disfrutando su libertad sexual, pero ahora atrae la envidia de sus vecinos.