Obsesión = Obsession - Palma, Brian de
Un hombre de negocios se obsesiona, después de quince años de padecer la culpa por la muerte de su esposa y de su pequeña hija, con una joven que es prácticamente idéntica a su mujer, quien muriera con la niña tras una mala negociación durante el rescate de un secuestro. La historia parece repetirse cuando también secuestran a su nueva esposa, pero ahora descubre un secreto de su socio.