Comandante Chávez : al sur de la frontera = South the Border - Stone, Oliver
Documental sobre el presidente venezolano Hugo Chávez que incluye una entrevista realizada por Oliver Stone a Chávez y a otros mandatarios latinoamericanos, con el objetivo de explorar los movimientos sociales y los regímenes de izquierda en el continente y cómo han sido deformados para el público por los medios de comunicación norteamericanos. Se enfoca en las políticas impulsadas por Estados Unidos y el Fondo Monetario Internacional que han generados la desigualdad económica en la región.