A paso de cojo - Alcoriza, Luis ((Colección IMCINE))
El cura de un pueblo convence a un grupo de discapacitados para pelear en la Guerra Cristera. Este contingente tan particular aprovecha la oportunidad para sembrar el terror por los poblados que pasan.