Sin remitente - Carrera, Carlos (Televicine, 1994)
Una joven decide vengarse de su anciano vecino, con quien ha tenido conflictos por su vida disipada y ruidosa. El viejo empieza a recibir cartas de amor sin remitente. Ninguno de los dos sospecha en qué terminará el juego que deja al descubierto el aislamiento en que ambos viven en la capital mexicana.