El desafío : una historia del Bronx = A Bronx Tale - Niro, Robert de
En el Bronx de la década de 1960 un niño presencia un asesinato cometido por el líder del crimen organizado del barrio, lo que le gana la tutela del poderoso mafioso. A lo largo de su juventud crece bajo los opuestos preceptos de su honrado y humilde padre como del impetuoso y exhibicionista criminal.