Logros alcanzados por la Procuraduría Social del Estado en favor de los jaliscienses - Ruiz Higuera, Raúl (prólogo) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno)
Obra que da cuenta del proceso de creación y consolidación de la Procuraduría Social de Jalisco, entre 2007 y 2013. Se explica, asimismo cuáles son sus principales atribuciones y qué convenios ha celebrado con órganos de los tres niveles de gobierno.