The Tao of Physics : An Explorations of the Parallels between Modern Physics and Eastern Mysticism - Capra, Fritjof (Bantam Books)
El autor trata el paralelismo que existe entre la física moderna y las doctrinas budistas y taoístas en las que el universo esta conectado como un todo y la energía es el medio por el cual se puede entender su relación.