Masterpieces of Fantasy Art - Sackmann, Eckart (Taschen)
Volumen que la semblanza de un grupo de pintores e historietistas que, desde la década de 1960, han creado imágenes de seres y lugares fantásticos para ilustrar el creciente número de obras literarias y de tiras cómicas de ciencia-ficción.