Enciclopedia jurídico política electoral de Jalisco : normas rectoras de México y Xalisco : legislación electoral de Jalisco : siglo XIX - Covarrubias Dueñas, José de Jesús (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno)
Obra que, en su primera edición como Enciclopedia jurídico electoral de México, compila información sobre los fundamentos jurídicos del proceso electoral en México, con apartados sobre Jalisco. Revisa, desde la instauración del Estado de derecho en el país hasta el año 2002, las transformaciones de legislación, las reformas constitucionales y legales relativas a la materia electoral, con la finalidad de observar su evolución histórica y su impacto en las normas actuales. Incluye, por tanto, un compendio de las leyes electorales de México y Jalisco de los siglos XIX y XX, así como las constituciones federal y de todos los estados; un listado de los gobernantes y otros representantes del gobierno para mostrar todas las formas de gobierno que han existido en país; las propuestas, ideales y plataformas políticas de los principales grupos y partidos que han sido determinantes para la evolución política de la nación. La segunda edición, publicada como Enciclopedia jurídico política electoral de Jalisco, corrige, completa y profundiza el desarrollo de los principios rectores en materia electoral de Jalisco; se complementa con estadísticas electorales en la entidad y con información político-electoral de México y Jalisco.