El otro : estudios sobre la ontología social contemporánea - Theunissen, Michael ((Sección de Obras de Filosofía))
Análisis filosófico sobre el fenómeno de la otreidad a partir del trascendentalismo ontológico, la fenomenología, el existencialismo y la filosofía dialógica de cuatro filósofos contemporáneos: Edmund Husserl, Martin Heidegger, Jean-Paul Sartre y Martin Buber.