Temas básicos de ética - Etxeberria, Xabier ((Etica de las Profesiones))
Estudio sobre la justificación de la ética y su articulación con la problematicidad de lo social. Contenido: La ética como horizonte de plenitud; La ética como ideal de convivencia; La ética como articulación de plenificación y convivencia; La persona como sujeto moral que realiza la ética; Eticas aplicadas. En la presente edición al final incluye un breve esquema general de la historia de la ética.