El dao en disputa : la argumentación filosófica en la China antigua - Graham, Angus Charles ((Sección de Obras de Filosofía))
Estudio sobre la historia de la filosofía China durante los años 500 a 200 a.C., que el autor aborda a través de sus principales sabios que conformaron escuelas y cuyas doctrinas entraban en disputa, entre estos se encuentran Confucio, Mozi, Yang Zhu, Shennong, Xu Xing, Xui Shi, Mencio o Meng Ke, Gongsun Long, Song Xing, entre otros.