Escritos sobre materialismo histórico - Marx, Karl ((El Libro de Bolsillo ; Ciencias Sociales))
Obra que reúne diferentes textos de Karl Marx (1818-1883), donde aborda la cuestión sobre la perspectiva materialista de la historia y que fueron tomados de la Tesis sobre Feuerbach, Manifiesto del partido comunista, Elementos fundamentales para la crítica de la economía política, Crítica del Programa de Gotha, entre otros.