Storia dell'Internazionale comunista attraverso i documenti ufficiali : 1929-1943 - Degras, Jane ((Biblioteca di Storia Contemporanea ;)
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca, que trata sobre la historia de la Internacional Comunista, organización política creada en 1919 en Rusia y que aglutinaba a los partidos políticos comunistas dispersos en varios países. La historia va desde 1919 a 1943 y es recuperada a través de los documentos de sus congresos y de la dirección de la organización.