Algebra lineal y sus aplicaciones - Lay, David C. (Pearson)
Contenido: 1) Ecuaciones lineales en álgebra lineal; 2) Algebra de matrices; 3) Determinantes; 4) Espacios vectoriales; 5) Valores propios y vectores propios; 6) Ortogonalidad y mínimos cuadrados; 7) Matrices simétricas y formas cuadráticas.