Matemáticas discretas con aplicaciones - Epp, Susanna S. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Hablando matemáticamente; 2) La lógica de los enunciados compuestos; 3) La lógica de enunciados cuantificados; 4) Teoría elemental de números y métodos de demostración; 5) Sucesiones, inducción matemática y recurrencia; 6) Teoría de conjuntos; 7) Funciones; 8) Relaciones; 9) Conteo y probabilidad; 10) Grafos y árboles; 11) Análisis de la eficiencia de un algoritmo; 12) Expresiones regulares y autómatas de estado finito.