Perché non invecchia Il Capitale di Marx? - Vygodsky, V.S ((Mondo Socialista ;)
Estudio que plantea el proceso en que Karl Marx (1818-1883), filósofo, economista y político alemán, concibió y desarrolló su obra máxima bajo el título de El Capital, así como los argumentos por los cuales prevalece su vigencia.