Il pensiero di Karl Marx - Mclellan, David ((Piccola Biblioteca Einaudi ;)
El autor interpreta el pensamiento de Karl Marx (1818-1883), filósofo, economista y político alemán, en dos apartados: el primero aborda los escritos de Marx, publicados entre 1837 y 1882 con sus respectivos comentarios; en el segundo, interpreta algunas categorías particulares del sistema marxista.