Politische Okonomie : Die sozialistische Reproduktion, Das Hinüberwachsen des Sozialismus in den Kommunismus, Die Gesetzmässigkeiten der Entwicklung des sozialistischen Weltwirtschaftssystems - Wolkow, M.I. (autor) (1974)
Estudio de economía política, traducido del ruso y auspiciado por la escuela del Partido del Comité Central del Partido Comunista de la Unión Soviética, que analiza los antecedentes, formación, desarrollo y características de dos sistemas económicos: el capitalista y el socialista. En la biblioteca se encuentran disponibles los volúmenes uno, tres y cuatro. El presente volumen cuatro trata de la producción económica socialista, el desarrollo y las leyes económicas de este sistema económico mundial.