Politische Okonomie : Der Sozialismus - die erste Phase der kommunistischen Produktionsweise - Shukowski, J.M. (autor) (1974)
Estudio de economía política, traducido del ruso y auspiciado por la escuela del Partido del Comité Central del Partido Comunista de la Unión Soviética, que analiza los antecedentes, formación, desarrollo y características de dos sistemas económicos: el capitalista y el socialista. En la biblioteca se encuentran disponibles los volúmenes uno, tres y cuatro. El presente volumen tres trata de la producción económica socialista y el proceso de consolidación de este sistema económico.