Politische Okonomie : Vorkapitalistische Produktionsweisen Allgemeine, Gesetzmäßigkeiten der Entwicklung des Kapitalismus - Alexejewa, A.M. (autor) (1976)
Estudio de economía política, traducido del ruso y auspiciado por la escuela del Partido del Comité Central del Partido Comunista de la Unión Soviética, que analiza los antecedentes, formación, desarrollo y características de dos sistemas económicos: el capitalista y el socialista. En la biblioteca se encuentran disponibles los volúmenes uno, tres y cuatro. El presente volumen uno trata de los modos precapitalistas de producción, el desarrollo y consolidación del capitalismo.