Theories of Society : Foundations of Modern Sociological Theory - Parsons, Talcott (edición) (Free Press)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca, que en cinco apartados plantea diferentes ensayos relacionados con los temas fundamentales de la sociología moderna. Contenido: V. 1 I. Fundamentos históricos y analíticos; II. Diferenciación y variación en las estructuras sociales; V. 2 III. Personalidad y los sistemas sociales; IV. Cultura y el sistema social; V. Cambio social.