Otros escritos - Lacan, Jacques (Paidós)
Obra en que se recopilan textos escritos por el psicoanalista francés Jacques Lacan y que fueran excluidos del volumen Escritos, de 1966. Los textos aquí reunidos se centran, principalmente, en la lectura lacaniana de la literatura, la fundación y funcionamiento de la Escuela Freudiana de París y la teoría psicoanalítica.