Curso de 3ds Max para arquitectos : modelado, materiales e iluminación - Fullaondo, María ((Estudios Universitarios de Arquitectura ;)
Guía para utilizar el programa 3ds Max para el modelado arquitectónico sin necesidad de tener conocimientos previos sobre el programa ni de algunas competencias específicas de dibujo, que se enseñan por medio de tutoriales particulares.