Estudio sobre las escuelas particulares en el Distrito Federal : su panorama estadístico y su economía - Muñoz Izquierdo, Carlos (Centro de Estudios Educativos)
Estudio realizado con la finalidad de mejorar la administración de las escuelas privadas de educación primaria en la capital del país que parte de un panorama estadístico para luego revisar la economía, la administración, la organización interna y la organización legal, las prestaciones sociales del personal y la localización geográfica de las instituciones. Dividido en dos volúmenes, el primero da cuenta de las estadísticas y la economía; el segundo, del resto de los temas.