Carácter y contradicciones de la Ley General de Asentamientos Humanos - Ramírez Sáiz, Juan Manuel ((Cuaderno de Investigación Social ;)
Contenido: 1. Expresión de los intereses urbanos de clase en el debate sobre la Ley de Asentamientos Humanos; 2. La Ley de Asentamientos Humanos y la planeación; 3. La concurrencia y coordinación de la federación, entidades federativas y municipios en la definición y aplicación de las políticas relativas a los asentamientos humanos; 4. La participación popular en la planeación y toma de decisiones relativas a los asentamientos humanos.